Поздравление исполняющего обязанности генерального директора ОАО «Мозырский НПЗ»

Крот.png

Уважаемые заводчане и ветераны предприятия! Дорогие друзья!

Примите самые тёплые и сердечные поздравления с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым!

Сделав в новогоднюю ночь шаг в будущее, мы обязательно оценим год прошедший. Для нашего коллектива 2016-й год был временем решения сложных экономических и производственных задач, осуществления Программы развития предприятия. В заводской летописи он останется памятен успешным выводом на технологический режим комбинированной установки производства высокооктановых компонентов бензина, установки «Сера-2», блока адсорбционной очистки фракции С4, завершением модернизации и перепрофилирования под процесс гидроконверсии вакуумного газойля секции 300/1 комплекса ЛК-6У №2, включением в работу нового блока печей на секции 100 комплекса ЛК-6У №1. Это – заслуженный итог напряжённого, упорного труда мозырских нефтепереработчиков, добросовестно работавших ради благополучия своих семей, предприятия, отрасли, Беларуси.

В преддверии самых светлых и радостных праздников каждому заводчанину выражаю благодарность за терпение, целеустремлённость и личное участие во всех производственных начинаниях. Надеюсь, грядущий 2017 год станет для Мозырского НПЗ и каждого из нас временем новых достижений и удач, новых перспектив и добрых перемен. Пусть он порадует нас быстротой реализации намеченных планов, безаварийной работой, лёгкостью принятия жизненных решений, теплотой отношений с близкими людьми.

Желаю всем вам встретить Новый год с оптимизмом, верой и надеждой на лучшее! Пусть будет крепким здоровье, хорошим – настроение, а труд всегда приносит только радость и удовлетворение от достигнутых результатов.

С Новым годом! С Рождеством!

Сергей Крот,
и.о. генерального директора ОАО «Мозырский НПЗ»