Официально: Главное – дисциплина

12 марта ОАО «Мозырский НПЗ» с рабочим визитом посетили помощник Президента Республики Беларусь – инспектор по Гомельской области Ю.В.Шулейко и заместитель председателя концерна «Белнефтехим» В.В.Сизов.

Они побывали на объектах капитального строительства, где ознакомились с ходом реализации инвестиционного проекта «Строительство комплекса гидрокрекинга тяжёлых нефтяных остатков», отметив положительные результаты работы, которая была проделана за последнее время, в частности, затронули те эффективные изменения в системе оплаты труда работников подрядных организаций, которые с целью стимулирования выполнения строительно-монтажных работ предприняли ОАО «Мозырский НПЗ», концерн «Белнефтехим» и Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Также во время встречи с руководителями генподрядных организаций, задействованных на строительстве комплекса гидрокрекинга тяжёлых нефтяных остатков, Ю.В.Шулейко и В.В.Сизов большое внимание уделили вопросам соблюдения организациями трудовой и производственной дисциплины на строительной площадке и текущим задачам, над решением которых необходимо продолжать работать.