Из первых уст: Оценка работы высокая

Председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков провёл встречу с коллективом предприятия и посетил стройплощадку комплекса H-oil

В рамках единого дня информирования председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Алексеевич РЫБАКОВ выступил перед коллективом ОАО «Мозырский НПЗ».

Темой встречи была государственная политика в области защиты материнства и детства в Республике Беларусь. Кроме этого, А.А.Рыбаков рассказал об итогах работы концерна в первом полугодии 2019 года, затронул перспективные вопросы работы нефтехимической отрасли страны и нашего предприятия, в частности. Напомнил, что белорусское общество входит в электоральный период, так как 7 и 17 ноября пройдут выборы в парламент Беларуси: сначала в Совет Республики, а затем в Палату представителей Национального собрания.

Руководитель концерна также поблагодарил коллектив завода за успешную работу с учётом непростой ситуации, которая возникла нынешней весной в связи с поставками «грязной» нефти, отметив при этом: «Мы видим, как вы сработали за прошедший период, и оцениваем вклад предприятия в работу отрасли очень высоко. Одна из ведущих позиций по концерну в этом году – за Мозырским НПЗ. Как всегда профессионально делайте своё дело и, я уверен, результат будет ещё лучше».

После встречи с трудовым коллективом А.А.Рыбаков посетил строительную площадку комплекса гидрокрекинга тяжёлых нефтяных остатков, где не только ознакомился с ходом работ по монтажу технологического оборудования, трубопроводов, инженерных сетей, с гидравлическими испытаниями, но и провёл совещание с руководителями и специалистами предприятия и подрядных организаций, задействованных в реализации крупнейшего в отрасли инвестиционного проекта, а также поздравил строителей с профессиональным праздником.